Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Спор за парковочное место в Нью-Йорке закончился кровавой резней

Спор за парковочное место в Нью-Йорке закончился кровавой резней

Трагический инцидент произошел вечером улице Ментона 225-26, что находится в Квинсе. Два жителя северо-востока Нью-Йорка выясняли отношения из-за парковочного места и сами не заметили, как словесная перепалка переросла в жестокую драку, сообщает The New York Post.

Как впоследствии рассказали сотрудники правоохранительных органов, заградительные конусы существенно ограничивали парковочные места. Тогда мужчина, который оказался жертвой агрессивного "товарища по несчастью", начал двигать эти конусы, чтобы получить желанное место. Другому участнику борьбы за паркинг такие манипуляции не понравились, и спор активно начал набирать обороты.

Когда разумные доводы у 58-летнего американца иссякли, он достал нож и нанес "обидчику" семь ножевых ранений в грудь и живот. Очевидцы происшествия немедленно вызвали скорую помощь и полицию, после чего 48-летнего Грегори У. доставили в больницу, а правоохранители занялись осмотром места драки.

Второго участника потасовки задержали спустя какое-то время. В настоящее время нет информации о каких-либо предъявленных ему обвинениях. Пострадавший сейчас находится в госпитале, его состояние врачи оценивают как критическое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх