Последние комментарии

  • Валерий Хальзев24 августа, 11:30
    В России слово "должен" не всегда соответствует смыслу.ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Виктор Михайлов24 августа, 10:37
    И на старуху бывает проруха ! Но кто-то всё же должен ответить за ошибки !ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением

СК завел уголовное дело после драки заключенных в саратовской колонии

Тогда одна группа заключенных избила другую палками и прутьями. Об этом сообщили сотрудники Следственного Комитета России. 

Напомним, 1 февраля стало известно, что на территории ИК-7 Красноармейского района произошел конфликт из-за личных разногласий между двумя группами осужденных преступников. В результате происшествия заключенные устроили избиение с погромом мебели.

Из 800 в акции неповиновения не участвовали примерно 75% заключенных. Из-за этого столкновения более десяти осужденных получили травмы.

В дальнейшем руководство колонии обнаружило зачинщиков возникшего конфликта в Красноармейском районе Саратовской области. Об этом стало известно со слов председателя общественной наблюдательной комиссии в регионе Владимира Незнамова.  

Согласно данным ОНК, в конфликте принимали участие до 30 осужденных преступников. Позже стало известно, что число раненных увеличилось до 12 человек. Одного из них в срочном порядке госпитализировали. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх