Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Экс-помощник Минобороны Украины Селиванов объяснил, почему у НАТО нет шансов против РФ

Экс-помощник Минобороны Украины Селиванов объяснил, почему у НАТО нет шансов против РФ

Накануне экс-помощник украинского министра обороны Алексей Селиванов в ходе шоу на своем YouTube-канале рассказал о перспективах прямого военного столкновения НАТО и России, и, по его мнению, Альянс не сможет выйти победителем из этой потенциальной ситуации.

Селиванов уточнил, что европейские страны не могут противостоять военной мощи РФ без подключения США. По его словам, все расчеты говорят о стремительном прорыве русских войск на территорию Европы в случае начала гипотетической войны.

Расчеты с использованием компьютерного моделирования показывают, что русские танки через три дня будут в Варшаве, а еще через неделю – в других европейских столицах. Поэтому западный блок уже давно делает ставку не на военную силу, а на гибридные методы, в том числе контроль над СМИ, — отметил экс-помощник.

Отметим, что подобные рассуждения – не редкость. В последнее время отношения между НАТО и Россией существенно усложнились. Запад особенно обеспокоен активностью русских военных у своих границ, а также укреплением сотрудничества с Белоруссией.

Некоторые западные эксперты подтверждают расчеты Селиванова, утверждая, что НАТО не сможет продолжительное время защищать страны Балтии из-за отсутствия значимой инфраструктуры и превосходства РФ в воздухе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх