Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Экс-помощник Минобороны Украины Селиванов объяснил, почему у НАТО нет шансов против РФ

Экс-помощник Минобороны Украины Селиванов объяснил, почему у НАТО нет шансов против РФ

Накануне экс-помощник украинского министра обороны Алексей Селиванов в ходе шоу на своем YouTube-канале рассказал о перспективах прямого военного столкновения НАТО и России, и, по его мнению, Альянс не сможет выйти победителем из этой потенциальной ситуации.

Селиванов уточнил, что европейские страны не могут противостоять военной мощи РФ без подключения США. По его словам, все расчеты говорят о стремительном прорыве русских войск на территорию Европы в случае начала гипотетической войны.

Расчеты с использованием компьютерного моделирования показывают, что русские танки через три дня будут в Варшаве, а еще через неделю – в других европейских столицах. Поэтому западный блок уже давно делает ставку не на военную силу, а на гибридные методы, в том числе контроль над СМИ, — отметил экс-помощник.

Отметим, что подобные рассуждения – не редкость. В последнее время отношения между НАТО и Россией существенно усложнились. Запад особенно обеспокоен активностью русских военных у своих границ, а также укреплением сотрудничества с Белоруссией.

Некоторые западные эксперты подтверждают расчеты Селиванова, утверждая, что НАТО не сможет продолжительное время защищать страны Балтии из-за отсутствия значимой инфраструктуры и превосходства РФ в воздухе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх