Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Оператор Собчак оценил нанесенный оборудованию ущерб во время ЧП в монастыре

Оператор Собчак оценил нанесенный оборудованию ущерб во время ЧП в монастыре

По информации информационного агентства Ura.ru, камера вместе с подключенным к ней оборудованием стоила чуть больше 250 тысяч рублей. Ерженков отметил, что вместе с камерой был объектив SONY и «отличный микрофон». Все это у него во время потасовки отобрала охрана Среднеуральского женского монастыря, куда оператор вместе со съемочной группой и телеведущей Ксенией Собчак накануне приехал для съемки материала о жизни храма.

Ерженкова заверили, что он сможет забрать камеру в полицейском участке, однако оператор не уверен, что она будет в порядке, ведь охрана уронила ее, когда пыталась отобрать. Также Ерженков считает, что весь материал, который он успел записать, может быть стерт.

Сейчас Ксения Собчак находится в отделении полиции №28 в Среднеуральске, чтобы дать дополнительные показания о произошедшем в монастыре, а также забрать камеру. По словам оператора, съемочная группа вместе с телеведущей уже опоздали на обратные рейсы: они должны были вылететь в 18:00 из города.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх