Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Черемушкинский суд поддержал Пригожина по иску к Милову и Навальному

Черемушкинский суд поддержал Пригожина по иску к Милову и Навальному

Пресс-служба компании "Конкорд" на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" опубликовала заявление, в котором уведомляется о судебном решении. Черемушкинский суд рассмотрел дело и постановил признать оскорбительными и порочащими сведения о Пригожине, распространяемые Миловым и Навальным.

"Суд взыскал с Навального и Милова по 30 тысяч рублей. Кроме того, ответчиков обязали удалить сведения, ставшие предметом для иска, в течение 10 дней. В случае если материалы не будут удалены, то каждый день с них будет взыскиваться штраф в размере одной тысячи рублей", — сообщили в пресс-службе "Конкорда".

Кроме того, суд признал блогера и его соратника распространителями оскорбительных данных на YouTube-канале "Навальный Live". В пресс-службе "Конкорда" напомнили, что поданные исковые заявления не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российского законодательства.

Мосгорсуд ранее постановил оставить без изменений решение Тверского районного суда по иску предпринимателя в отношении соратницы Навального Любови Соболь. Апелляционную жалобу ответчицы удовлетворять не стали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх