Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Алла Пугачева высказалась о песне Манижи для Евровидения

Алла Пугачева высказалась о песне Манижи для Евровидения

Известной российской певице Алле Пугачевой 15 апреля исполнилось 72 года. Ее супруг юморист Максим Галкин приурочил новый выпуск YouTube-шоу "Музыкалити" этому событию. В гости в студию он пригласил молодую исполнительницу Zivert.

Ведущий шоу решил включить нашумевшую композицию Russian Woman, с которой певица Манижа выступит на Евровидении-2021 в Роттердаме. Как только заиграла эта песня, Алла Пугачева сразу узнала ее. Она отметила, что ей известны название трека и имя его исполнительницы.

Пока играла песня, Алла Пугачева внимательно слушала ее и качала головой в такт. Было видно, что музыка ей очень нравится.

Позже Примадонна призналась, что ей нравится не только композиция Russian Woman, но и сама певица Манижа как личность. Звезда назвала ее характерной и яркой исполнительницей. Алла Пугачева оценила посыл песни, с которой артистка выступит на Евровидении.

"Песня как раз для Евровидения. Я бы вообще начала с того: "Знаешь, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все". Вот такой текст было бы замечательно", — высказалась она.

Певица Zivert не оценила трек Russian Woman. Она призналась, что ей больше по душе ранние композиции Манижи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх