Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Александра Куцевол вывезла вещи из квартиры покойного солиста "Иванушек" Олега Яковлева

Александра Куцевол вывезла вещи из квартиры покойного солиста "Иванушек" Олега Яковлева

Куцевол оказалась в эпицентре скандала, который в течение долгого времени обсуждался пользователями Сети и не сходил со страниц газет. Она отказывалась покидать апартаменты покойного солиста "Иванушек International", которые располагаются в самом центре Москвы.

Яковлев скончался от остановки сердца в 2017 году. Он ничего не завещал сожительнице, однако она не была удовлетворена таким положением дел.

Но недавно ситуация кардинально переменилась, квартира неожиданно практически опустела. Экс-возлюбленная певца, которая утверждает, что вышла за него замуж за границей, вывезла все до мелочей, даже выполненные из ценных пород древесины ставни и огромное количество предметов искусства, которые хранились в доме знаменитости.

Женщина оставила лежать на полу в одной из комнат маленькую декоративную фигурку в форме сердца. Однако даже шкафы, в которых хранились вещи исполнителя, оказались пусты, сообщает "СтарХит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх