Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Тодоренко поставила брекеты и сделала липосакцию

Тодоренко поставила брекеты и сделала липосакцию

Супруга экс-солиста российской группы Smash! Влада Топалова показала поклонникам видео из клиники. Она поставила брекеты и сделала коррекцию фигуры.

"Не поверите, но я решилась на липосакцию. Вы спросите: "Да что там? Что там липоксировать?" А есть что", — радостно сообщила телеведущая в Stories.

Регина Тодоренко прибегла к новой процедуре криолиполиза. В ходе манипуляций врач заморозила ее жировые клетки, которые под воздействием холода разрушаются. Процедура длилась всего час, специалист пообещала, что эффект будет заметен уже через пару недель.

Супруга Топалова тщательно следит за своей фигурой после родов. Она регулярно ходит в тренажерный зал, контролирует питание и хорошо высыпается. В одном из интервью Тодоренко рассказывала, что никогда не начинает свой день без кофе, потому что он заряжает ее энергией. Также она предпочитает на завтрак фруктовые смузи, которые улучшают цвет лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх