Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко
    там все такиеюони не виноваты.они жертвы сифилисаЗаявление министра образования Украины о низкой зарплате возмутило граждан
  • кирилл прокопьев
    А он что разве не знал? Ну СССР. Пока Генсек не скажет, никто ничего не видит и не знает.Силуанов рассказал о задаче по поддержке российских семей
  • Александр Кутуев
    Петух гамбургский!«Король вернулся»: Макгрегор прокомментировал свою победу против Серроне

Принципы РФ в Сирии сводятся к поддержке суверенитета страны — Асад

Асад заявил, что поддержка России была оказана во имя защиты международной законности. И именно эта поддержка помогла восстановить баланс сил. Принципы российской политики в отношении страны, по словам Асада, «предельно ясны»: они сводятся к поддержке ее суверенитета и территориальной целостности.

Также Асад рассказал, как проходит восстановление страны.

Он отметил, что послевоенная реконструкция идет медленными темпами из-за санкций, наложенных Западом на Дамаск, и сирийские бизнесмены давно готовы инвестировать средства в экономику, но у них связаны руки.

Интервью, которое дал Башар Асад журналистам итальянской службы новостей Rainnews24, должно было быть опубликовано агентством SANA, но по неизвестным причинам не вышло в эфир в запланированное время. После телеканал Al Mayadeen сообщил после публикации интервью был заблокирован аккаунт канцелярии президента Сирии в Twitter. Дамаск отреагировал на это заявлением, что Запад стремится «замалчивать правду» о том, что на самом деле происходит в Сирии.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх