Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Сергей Лазарев назвал протестом номер победившей на Евровидении группы Maneskin

Сергей Лазарев назвал протестом номер победившей на Евровидении группы Maneskin

Финал Евровидения прошел в Роттердаме в ночь на 23 мая. В этом году победителями стали итальянские рокеры из группы Maneskin, а певица Манижа, представившая Россию, заняла девятое место.

По словам поп-певца Сергея Лазарева, самобытное выступление Манижи понравилось зрителям, но победить с песней на русском языке было бы сложно. Номер итальянской группы Maneskin артист тоже прокомментировал.

"Что касается Италии, то их выступление — это некий протест. Честно признаюсь, такое направление мне не совсем близко, но по энергетике они были крутые, яркие и устроили шоу мирового уровня. Вполне заслуженно, что от зрителей они получили высшие баллы и взлетели на первую строчку", — сказал Лазарев.

Также он поздравил короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который в этом году продюсировал певицу из Молдовы Наталью Гордиенко. Лазарев вспомнил, что знаменитый артист помогал и ему во время подготовки к Евровидению, пишет Peopletalk.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх