Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Водянова назвала свою настоящую фамилию в эфире Первого канала

Водянова назвала свою настоящую фамилию в эфире Первого канала

Наталья Водянова назвала свою настоящую фамилию. Модель рассказала, что россияне произносят ее фамилию неправильно. В действительности в ней нужно ставить ударение на третий слог, а не на второй. Об этом она сообщила в шоу Ивана Урганта.

Я родилась ВодянОвой, а когда стала моделью, в России меня все время называли ВодЯновой. Я боролась с этим два года, а потом один умный человек с телевидения мне просто сказал: "ВодЯнова звучит круче. Звучит как "звезда", ВодянОва — не звучит", — призналась она.

Знаменитость подчеркнула, что ударение на второй слог в ее фамилии ставят только в России, тогда как во всем мире ее называют верно. С ее слов, ей не нравится, когда к ней обращаются "Наташа" люди, которые не являются ей родными. Модель предпочитает в более официальный вид обращения "Наталья", сообщает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх