Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Telegram-канал "Неколчак" разоблачил вброс, растиражированный КПРФ в Иркутской области

Telegram-канал "Неколчак" разоблачил вброс, растиражированный КПРФ в Иркутской области

Авторы Telegram-канала "Неколчак" раскрыли очередной вброс, который запустили коммунисты Иркутской области. За шесть часов до конца голосования члены КПРФ на официальном сайте опубликовали информацию:

"В Иркутский горком КПРФ поступает информация, что председатели ТИК намекают членам участковых избирательных комиссий о необходимости подрисовать явку больше 30%"

Однако на этом дезинформация от коммунистов не закончилась. Следующее их заявление больше уже напоминает статью о клевете, считают авторы Telegram-канала. Якобы избиркомы способствуют тому, чтобы люди голосовали дважды.

"Сейчас людей снова пытаются кормить небылицами, рассчитывая на их неграмотность. Но коммунисты неправы — люди не дураки. И они четыре года смотрели на тот же цирк и слушали те же сказки, и им это надоело", — недоумевают на канале о вбросах членов КПРФ.

Ранее депутат от КПРФ Лариса Емельянова опубликовала на своей странице во "ВКонтакте" сообщение о неких изменениях в статье Конституции о праве на образование. Позже ее коллега депутат Роман Кавинов опроверг все вбросы коммунистки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх