Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Обидчица актрисы Анастасии Веденской пытается избежать ответственности за драку

Обидчица актрисы Анастасии Веденской пытается избежать ответственности за драку

После премьеры фильма "Дочь тьмы" Веденская попала в очень неприятную ситуацию. Выпившая женщина, которая находилась с актрисой в одном ресторане, запустила ей стакан в голову. В результате Веденская получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Актрисе пришлось на некоторое время отказаться от работы и восстанавливаться дома. Решив наказать свою обидчицу, Веденская обратилась в полицию, но расследование никак не двигается с места.

"Дело вообще хотят закрыть, хотя есть все доказательства ее вины, ведь произошедшее снято на видео. Я не знаю, в связи с чем так происходит. Но мы с адвокатом теперь ищем другие пути, чтобы справедливость восторжествовала", — рассказала Анастасия Веденская в интервью изданию "Собеседник".

Актриса уже предприняла следующий шаг и вместе со своим адвокатом написала жалобу в прокуратуру. Веденская не собирается останавливаться, пока ее обидчица не понесет ответственность за учиненную драку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх