Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...

Норкин высмеял реакцию Зеленского на политику Байдена, рассказав колкий анекдот

Норкин высмеял реакцию Зеленского на политику Байдена, рассказав колкий анекдот

На НТВ регулярно выходит политическое шоу "Место встречи", где обсуждаются самые острые проблемы современной действительности. И каждый выпуск имеет свою "изюминку" — ведущий программы Андрей Норкин рассказывает новый анекдот, служащий своеобразным моральным уроком всему сказанному в студии.

Крайний выпуск не стал исключением. После обсуждения европейского тура лидера США Джо Байдена, а также анализа скорой личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, ведущий решил поострить анекдот на тему реакции украинцев на грядущее политическое событие.

Напомним, что недавно украинский президент Владимир Зеленский сравнил Байдена с баскетболистом Майклом Джорданом, который обычно ведет очень хитрую игру, претворяясь поначалу слабым. Очевидно, что киевский лидер рассчитывает на то, что глава США будет придерживаться такой стратегии.

Поэтому Норкин вспомнил анекдот про армянина и сборную Армении по баскетболу.

У армянского радио спрашивают: “Вот скажите, как так получилось, что у Армении есть сборная по футболу, по волейболу, по шахматам, а по баскетболу нет?”. Армянское радио отвечает: “Господи, а где видели армянина, который хоть однажды что-то положил в чужую корзину?!", — развеселил телеведущий гостей студии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх