Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Врач из Краснодара намерен до последнего биться за право попасть на матчи Евро-2020

Врач из Краснодара намерен до последнего биться за право попасть на матчи Евро-2020

Лазебный приобрел билеты на матчи Евро-2020. К тому же у него есть билеты в Петербург, он оплатил гостиницу и приобрел контрамарку в театр. О сложившейся ситуации мужчина рассказал в своем блоге. Федеральное агентство новостей обратилось к организаторам Евро-2020 в Петербурге с просьбой разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Сам Лазебный связывает сложившуюся ситуацию с ошибкой персонала при работе с документами. По словам медика, от такого никто не застрахован. Мужчина признался, что не представляет свою жизнь без футбола. Он часто посещает матчи и интересуется масштабными спортивными событиями. За право попасть на матчи Евро-2020 медик готов биться до последнего.

"Семья достаточно спокойно относится к моему увлечению футболом, ибо знает, что он для меня значит. Кстати, в Питер мы в любом случае едем все вместе", — рассказал Павел Лазебный в интервью для ФАН.

Семья Лазебного уже спланировала свое времяпрепровождение в Петербурге. Дочка и жена врача посетят Мариинский театр. К тому же семья планирует прогуляться по каналам и набережным. Еще Павел Лазебный встретится со своими приятелями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх