Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Российский актер "Игры престолов" рассказал о своих первых шагах в Голливуде

Российский актер "Игры престолов" рассказал о своих первых шагах в Голливуде

Колокольников рассказал, что, перед тем как отправиться в США, он долгое время учил английский язык. Актер считает, что для успешного первого шага в зарубежном кинематографе важно знать базовые вещи индустрии.

"Большое упущение наших актерских школ, что в них артистов не учат разбирать материал, читать и понимать сценарий. Что такое структура сценария, какие законы в драматургии? Это важно, потому что, когда ты выстраиваешь роль, ты составляешь для себя некую дорожную карту, и необходимо понимать нюансы", — сказал в интервью PeopleTalk Колокольников.

Актер признался, что с детства видел себя в больших кинематографических картинах и дал совет своим российским коллегам быть мягче и гибче, чтобы была возможность построить хорошую карьеру за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх