Инфореактор

915 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Петров рассказал, есть ли место романтике в российском фильме "Турист"

Петров рассказал, есть ли место романтике в российском фильме "Турист"

Во время пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" актер Владимир Петров и продюсер фильма Генрих Кен рассказали о любовной линии в фильме "Турист", передает Федеральное агентство новостей. Действие картины происходит на территории Центральноафриканской Республики, куда прибыли российские инструкторы для помощи в борьбе с захватившим страну бандитизмом. Создатели фильма подчеркнули, что в ленте будут раскрыты темы жесткой политической обстановки, стрельба, а также погони. Кроме этого, в картине будет присутствовать особенная любовь — к родине.

"Здесь больше показана романтика войны, наверное, про любовь, в привычном ее понимании, в этом кино нет", — цитирует Петрова ФАН.

Съемочная группа уверена, что "Турист" больше не о войне, а о миссии каждого человека в жизни.

"У каждого из нас на земле есть своя миссия, своя работа. Так и здесь, русские инструкторы приезжают в ЦАР работать и делают это хорошо. Кино всегда про людей", — уточняет продюсер.

Кен также отметил, что стоит обратить внимание на главного героя фильма. По сюжету можно отследить, как меняется молодой инструктор Гриша с позывным Турист. От эпизода к эпизоду зритель видит героя совершенно разным, резюмировал продюсер картины.

Премьера фильма уже состоялась во Владивостоке. Зрители Приморского края по достоинству оценили картину и оставили в Сети многочисленные положительные отзывы.

Российская премьера фильма "Турист" состоится 19 мая в 23:40 по Москве на телеканале НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх