Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Ответ простой, БАНКИ должны отвечать за воровство с карт. Тогда они озаботятся защитой. А так.. воруют вместе с ворам...Центробанк сообщи...
  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...

"Голос" опубликовал фейк о голосовании, перепутав Архангельск с Хабаровском

"Голос" опубликовал фейк о голосовании, перепутав Архангельск с Хабаровском

Хабаровский политик Алексей Ворсин на своей странице во "ВКонтакте" сообщил о якобы принуждении к голосованию по поправкам к Конституции работников бюджетных учреждений города. По его словам, на одном из УИКов Хабаровска сотрудников неназванной организации заставляют оставить свое решение по изменению Основного документа страны.

В этот же день "Голос" опубликовал скриншот из поста политика, сопроводив его другим комментарием, согласно которому члены избиркома "давили" на сотрудников детского сада №31 в Архангельске, отмечают "Народные новости".

Накануне издание сообщило о найденном на "Карте нарушений" фейке из Омска. Тогда сторонники "Голоса" взяли за основу публикацию из группы штаба блогера Алексея Навального, изменив данные о предприятии, на котором якобы имеет место принуждение сотрудников к голосованию по поправкам к Конституции. В оригинале сообщалось, что на работников Омского НИИ приборостроения оказывается давление. "Голос" же изменил геотег на Омский Институт профессиональной подготовки и повышения квалификации (ИСОТИ).

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх