Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Стало известно о новом способе реформирования пенсионной системы РФ

Стало известно о новом способе реформирования пенсионной системы РФ

Широко известно, что недавняя пенсионная реформа вызвала массовый общественный резонанс, а объяснять, для чего ее необходимо проводить, пришлось самому президенту России Владимиру Путину.

Как пишет "ПолитПазл", глава партии "Родина" Алексей Журавлев встретился несколько дней назад с электоратом на территории Великих Лук, где озвучил свое предложение о ликвидации Пенсионного фонда РФ. По его мнению, это может сдвинуть настоящую пенсионную реформу с мертвой точки, потому что прошедшая доказала свою неэффективность.

Так, в прошлом году Счетная палата отчиталась о том, что изменение пенсионного возраста не повлияет на значительное улучшение уровня жизни пенсионеров. Уровень индексации выплат в предыдущем году составил 6,6%. В этом году показатель достиг 6,3%, хотя официальная инфляция равняется 5%. Пожилые люди смогли "отыграть" у инфляции только 1,3%. Это показывает, что необходимы новые меры. Отказ от ПФР может частично помочь, так как те деньги, которые направляются на его содержание могут быть использованы для совершения выплат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх