Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Российская туристка призвала быть аккуратнее на отдыхе в Египте

Российская туристка призвала быть аккуратнее на отдыхе в Египте

Русская туристка рассказала, что больше всего ее удивили цены на местном базаре. Кроме этого, условия, в которых продавали продукты, оставляли желать лучшего. По словам россиянки, там наблюдалась полная антисанитария.

Она также отметила, что за периметром отеля можно нарваться на попрошаек и навязчивых торговцев. Поэтому для спокойного отдыха лучше перемещаться по территории гостиницы.

А в таких зонах, как базары блогер посоветовала быть аккуратнее. Так, можно нарваться не только на навязчивых продавцов, но и на ужасные условия продаваемых продуктов: грязь, неприятный запах, гнилые фрукты лежат вместе со свежими продуктами.

Помимо этого, россиянка обратила внимание на высокую стоимость продуктов. К примеру, цена на яблоки составляла 20 египетских фунтов за килограмм — примерно 100 рублей по нынешнему курсу. Чай стоил 120 фунтов за килограмм — около 550 рублей.

"Скажу честно, второй раз на фруктовый базар в Хургаде я не приду. Тем более ехать издалека не стоит", — подытожила туристка.

Ранее сообщалось, что опытная туристка поделилась впечатлением после круизного путешествия по России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх