Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Альфред Молина подтвердил свое появление в роли Октавиуса в новом "Человеке-пауке"

Альфред Молина подтвердил свое появление в роли Октавиуса в новом "Человеке-пауке"

С момента выхода сиквела "Вдали от дома" фанатская среда фильмов Marvel полнится слухами и утечками информации о предстоящем блокбастере. Одной из таких новостей было возможное возвращение Альфреда Молины к роли Доктора Октавиуса, одного из врагов Человека-паука из трилогии Сэма Рэйми. Неожиданно актер подтвердил эту информацию в интервью изданию Variety.

Когда мы снимали фильм, нам строго запретили говорить об этом, ведь это должен был быть огромный секрет. Но, как вы знаете, все это витало по всему интернету. Про себя я это описываю как худший секрет Голливуда, — отметил Молина.

Уберечь зрителей от возможных спойлеров не может даже атмосфера строжайшей секретности на съемках "Нет пути домой". Предположительно, сюжетная арка Октавиуса стартует с того же момента, где закончилась его история в картине "Человек-паук — 2". Кроме того, Молина будет изменен внешне с помощью технологии омоложения. Сам актер относится к этому настороженно после просмотра фильма "Ирландец" Мартина Скорсезе. Премьера блокбастера "Нет пути домой" намечена на 16 декабря 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх