Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Марченко: инфовойна с РФ позволяет властям США вытянуть больше средств из бюджета

Марченко: инфовойна с РФ позволяет властям США вытянуть больше средств из бюджета

Госдепартамент США вынужден увеличивать госбюджет на 2021 год в два раза для борьбы с "дезинформацией и пропагандой" со стороны России. Такое заявление сделал госсекретарь Майк Помпео на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США, пишет Слово и Дело.

Марченко прокомментировал, что это вполне привычные действия Соединенных Штатов, направленные на освоение бюджетных денег. Они устраивают войны, чтобы отвоевать бюджетные средства военно-промышленному комплексу, и негативно высказываются о России, чтобы освоить деньги ЦРУ.

Депутат подчеркнул, что США выгодно делать из РФ "врага" и под информационную войну осваивать колоссальные суммы из бюджета. Помимо РФ, американские власти втягивают в свою игру и другие государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх