Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Участник первой "Маски" Александр Шоуа раскрыл секрет успеха в шоу

Участник первой "Маски" Александр Шоуа раскрыл секрет успеха в шоу

Бывший участник музыкального коллектива "Непара" Александр Шоуа стал специальным гостем в первом сезоне "Маски", где предстал перед зрителями в образе Львенка. Артист в проекте "Загугли звезду" рассказал о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться в шоу, и поделился секретом успешного в нем участия.

Музыкант вспомнил, что однажды с командой репетировал песню в студии, и музыкальный продюсер попросил его замаскировать свой голос, чтобы остаться неопознанным судьями. Это могло помочь Шоуа добиться успеха на шоу, но на деле все оказалось не так просто.

"Представьте, для человека, который больше 40 лет поет, старается быть собой и так, чтобы его никто не узнал", — объяснил Шоуа.

Во время выступлений главным источником дискомфорта для звезды становился "скафандр" — массивный костюм, сильно затрудняющий исполнение песен. В таком костюме, смеется артист, человека можно сбросить из космоса, и он приземлится невредимым.

 

Ссылка на первоисточник
Певица Азиза намерена потратить на свою свадьбу 15 миллионов рублей

Картина дня

наверх