Последние комментарии

  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением
  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:57
    Вообще, Кличко прав...  Севастополь с особым статусом - город военно-морской доблести России! Слава КПСС!  "...Верхов...В Крыму ответили на слова Кличко об «особом статусе» Севастополя
  • Таня Григ23 августа, 11:06
    Ну, какие 30! Невооруженным глазом виден ее истинный возраст.«Вечно молодая» 63-летняя бабушка рассказала, как ей удается не терять привлекательности

Эксперт оценил план Мадуро по повышению туристической привлекательности Венесуэлы

Об этом Мадуро рассказал в своем Twitter. Согласно записи, пост главы нового министерства по туризму и внешней торговле теперь занимает Феликс Рамон Пласенсиа Гонсалес.

Николас Мадуро заверил, что новое ведомство даст возможность развить туризм в стране. Задача министра — способствовать повышению туристической привлекательности Венесуэлы.

Директор Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) РУДН Дмитрий Егорченков в комментарии ФАН отметил, что эти планы весьма реалистичны.

В настоящий момент латиноамериканское направление не является для россиян массовым, но может стать вполне привлекательным, если ценник на авиаперелет станет минимальным. Егорченков уверен, что Венесуэле придется приложить усилия, чтобы стать туристическим государством, однако все достижимо. Инфраструктура страны в приемлемом уровне, а туристический бизнес поможет Венесуэле защититься от санкционного давления США.

Отметим, что в начале года в Венесуэле обострился кризис после того, как оппозиционный лидер Хуан Гуйадо незаконно провозгласил себя временным президентом страны. Его действия поддержали власти Соединенных Штатов и ряда европейских государств. Россия и прочие страны выразили поддержку легитимному лидеру Боливарианской Республики Николасу Мадуро, призвав Запад не вмешиваться в дела суверенного государства.

Впоследствии ангажированные западные СМИ начали распространять лживые публикации о происходящем в Венесуэле. Так, широкое распространение получили вброс о вывозе «золота Мадуро» самолетами российской авиакомпании и фейк о переброске так называемой ЧВК «Вагнер» в Каракас. Оба этих вброса были оперативно опровергнуты, в том числе и распространившими их СМИ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх