Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Пластический хирург оценила шансы Алисы Казьминой восстановить лицо

Пластический хирург оценила шансы Алисы Казьминой восстановить лицо

После многочисленных операций Казьмина продолжает бороться с аутоиммунным заболеванием, которое поделило ее жизнь на до и после. У журналистки почти полностью отсутствует нос, лицо опухло.

Поклонники надеются, что бывшая жена Аршавина сможет восстановиться и вернуть былую красоту. Хирург Байрамукова считает, что пока говорить о пластических операциях не приходится, сначала Казьминой нужно победить болезнь.

"Что касается возможного решения данных проблем с внешностью с помощью пластики или косметологии, то в данный момент все манипуляции, направленные на улучшение внешнего вида, категорически противопоказаны. Только когда болезнь будет побеждена, остановлен процесс, можно будет прибегнуть к реконструктивной хирургии", — оценила она шансы Казьминой в комментарии StarHit.

Пластический хирург полагает, что об использовании косметологических процедур Казьминой придется забыть навсегда. Байрамукова порассуждала и о причинах проблем журналистки. Она считает, что не только болезнь вызвала такие последствия для ее лица. Прием гормональных препаратов, по ее словам, также мог повлиять на распад тканей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх