Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Показ российского фильма "Турист" вызвал огромный интерес у жителей ЦАР

Показ российского фильма "Турист" вызвал огромный интерес у жителей ЦАР

На премьеру фильма "Турист" пришли от 10 до 20 тысяч человек, а повторный показ собрал на стадионе Бартелеми Боганды еще больше желающих увидеть российскую картину. Стадион, рассчитанный на 50 тысяч мест, оказался практически полностью заполнен, передает ФАН.

"Турист" повествует о российских инструкторах и их важной роли в урегулировании ситуации в ЦАР. Данный фильм стал символом дружбы и многополярного партнерства между Москвой и Банги, поскольку является первым совместным творческим опытом обеих стран. Помимо этого, кинолента получила озвучку на официальном языке республики — санго, чего прежде никогда не случалось.

Главный герой фильма — российский офицер с позывным Турист, который прибыл в ЦАР для обучения вооруженных сил (FACA), однако его захлестнул водоворот событий, которые в реальности происходили в стране.

На премьере "Туриста" побывали актеры, исполнившие главные роли, а также глава Содружества офицеров за международную безопасность (СОМБ) Александр Иванов и президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх