Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Гребень антициклона отменил дожди и вернул Санкт-Петербургу солнце в субботу 29 мая

Гребень антициклона отменил дожди и вернул Санкт-Петербургу солнце в субботу 29 мая

Это значит, что погода будет безоблачной и без осадков, пояснил синоптик. Температура воздуха при этом окажется на 2–3 градуса ниже климатической нормы. Столбики термометров в городе поднимутся максимум до отметки +15 градусов, по области может быть на градус теплее.

"Ветер северо-восточный 5–10 м/с. Атмосферное давление будет расти и составит 766 мм рт. ст., что выше нормы", — говорится в публикации Леуса в Facebook.

Начать купальный сезон у жителей региона пока не получится, несмотря на близость лета, отметил главный синоптик Петербурга Александр Колесов. Он объяснил, что для этого вода должна прогреться в среднем до +18 градусов, но пока ее температура составляет максимум +13, причем на мелководье, передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх