Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...

Поэт Карен Кавалерян раскритиковал песню Манижи "Русская женщина" для Евровидения

Поэт Карен Кавалерян раскритиковал песню Манижи "Русская женщина" для Евровидения

Карен Кавалерян в период с 1985 по 2015 год создал более 1000 песен на русском и английском языках, многие из которых составили репертуар звезд отечественной эстрады. Автор написал также восемь композиций для исполнителей, представляющих Россию на Евровидении.

Поэт убежден, что созданная 29-летней певицей Манижей песня "Русская женщина" не будет оценена жюри международного песенного конкурса. Кавалерян раскритиковал песню, считая, что она просто не подходит для музыкального состязания такого уровня.

"Только если считать победой выход из полуфинала и итоговое место во втором десятке. Так, скорее всего, и произойдет. Благодаря голосам диаспоры, Россия никогда не упадет в третий десяток, какой бы неудачный номер не представила исполнительница", — приводит слова поэта "Комсомольская правда".

Певица Манижа Сангин с песней "Русская женщина" одержала победу в ходе отборочного голосования, которое проходило на Первом канале 8 марта. Ее победа спровоцировала бурные обсуждения в обществе. Некоторые представители культурной и политической сфер обвинили артистку в пропаганде антироссийских ценностей.

 

Ссылка на первоисточник
25 известных названий, которые изначально были совсем другими

Картина дня

наверх