Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Певица Ольга Бузова показала, как отдыхает после выписки из больницы

Певица Ольга Бузова показала, как отдыхает после выписки из больницы

Звезда на майских выходных пропала из социальных сетей, чем взволновала своих поклонников. Оказалось, что Бузову экстренно госпитализировали и провели операцию под общим наркозом. Причину хирургического вмешательства певица так и не назвала.

Сразу после выписки звезда "Дома-2" отправилась отдыхать на природу. В своем аккаунте в Instagram Бузова показала сделанные на открытой веранде снимки.

"У меня тоже будут шашлыки на майских. Хочу, могу, делаю", — написала телеведущая в Stories.

Многие представители шоу-бизнеса и интернет-пользователи осудили Бузову за излишнюю демонстрацию своего состояния после операции. Некоторые подписчики обвинили звезду в пиар-ходе, ведь она до сих пор отказывается раскрывать истинную причину госпитализации. Поклонники поющей телеведущей активно защищают любимую артистку и предполагают, что проводить больше времени на природе ей предписали доктора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх