Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Вдова Табакова прервала молчание и рассказала о тайной внучке

Вдова Табакова прервала молчание и рассказала о тайной внучке

Девочке уже десять месяцев, но до недавних пор о ее существовании знал лишь узкий круг. Сын покойного режиссера и артиста Олега Табакова скрывал ребенка, которого ему подарила Синицына, но информация просочилась в прессу. Вдова звезды советского экрана прервала молчание и сделала заявление.

"Чтобы избежать домыслов, так как многие издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были крестины дочери Павла. Ей десять месяцев. Зовут Миа, при крещении дали православное имя Марина", — рассказала Зудина в Instagram.

Актриса дала понять, что дополнительных подробностей не будет. Ребенка берегут от излишнего внимания прессы и любопытных людей. Это не в новинку в среде знаменитостей. Например, поп-певец Сергей Лазарев годами скрывал от поклонников и прессы сначала сына Никиту, потом дочь Анну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх