Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...

Политолог Ищенко прокомментировал интервью Путина об Украине в НАТО

Политолог Ищенко прокомментировал интервью Путина об Украине в НАТО

Политолог Ростислав Ищенко рассказал, что президент России Владимир Путин в своем новом интервью не сказал ничего необычного или того, что не было ясно ранее об отношениях России и Украины, которая стремиться войти в НАТО.

Политолог подчеркнул, что в заявлении Путина не было ничего нового и никаких намеков он не давал. Глава России и раньше говорил, что если Украина вступит в НАТО, то она переступит определенную черту. Однако при этом все понимали, что в НАТО Незалежную не примут.

"Украина, тем не менее, рвется в НАТО, а НАТО не рвется принимать Украину", — подчеркнул эксперт.

Специалист отметил — от того, что говорит президент России ситуация не меняется. Позиция страны по данному вопросу была известна всегда. Он подчеркнул, что глава России в интервью не сказал про российско-украинские отношения чего-то ранее неизвестного и это связано как минимум с тем, что ничего кардинально в них не изменилось за последнее время.

Также эксперт отметил, что нежелание Путина встретится с лидером Украины Владимиром Зеленским связано с тем, что говорить им не о чем. Украинская сторона настаивает на диалоге о тех вещах, которые ее совершенно не касаются, заключил Ищенко.

"Инфореактор" сообщал, что эксперт Владимир Жарихин указал на желание Киева использовать западных партнеров для присоединения Донбасса, что грозит Украине неприятностями.

Путин предостерег Запад от принятия Украины в НАТО началом войны

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх