Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...
  • Александр Потеряев
    Ну вроде официально физическое золото РФ в США не хранит. О каком золоте речь Царское, Золото мафии ? И раз нанесёт ...Вывоз российского...

Ведущий "Дома-2" отреагировал на новость о мизерных зарплатах на проекте

Ведущий "Дома-2" отреагировал на новость о мизерных зарплатах на проекте

Для издания "Комсомольская правда" Рустам Солнцев рассказал, какую сумму получал с коллегами, когда работал на проекте "Дом-2". Максимальный гонорар был у ведущей Ксении Собчак, руководившей телестройкой восемь лет. Ежемесячно она получала по 100 000 долларов.

Итак, десять лет назад звезды шоу получали от 5 000 долларов в месяц, а самый большой гонорар среди участников был у Виктории Бони – 8 000 долларов. Солнцев добавил, что пять тысяч долларов получали также Ольга Бузова, Алена Водонаева и другие его коллеги по проекту. В настоящий момент ведущие, включая Влада Кадони, получают максимум 140 тысяч рублей в месяц. Стандартные участники получают по 95 тысяч рублей в месяц.

Один из бывших участников "Дома-2", а ныне ведущий телепроекта Андрей Черкасов рассказал iReactor, почему комментарий Солнцева о мизерных зарплатах на проекте сейчас может быть далек от истины. Финансовые вопросы на телестройке обсуждать не принято, и информация Солнцева легко может быть обычным вбросом.

Финансовые вопросы мы не обсуждаем, поэтому комментарий Солнцева — это лишь комментарий Солнцева. Посмотрите официальные рейтинги, есть цифры про популярность проекта. Все комментарии прессе нужно согласовывать с начальством.

Это связано с тем, что пишется много чуши, и мы хотим контролировать, кто пишет и что, — рассказал Черкасов.

Звездные ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина, естественно, зарабатывают больше Кадони, однако для них "Дом-2" — не способ заработка, а возможность поддерживать популярность. Важно понимать, что, например, годовой доход Бузовой в рейтинге Forbes – 2,7 млн долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх