Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Президент Украины пригласил избранных журналистов на шашлыки

Президент Украины пригласил избранных журналистов на шашлыки

6 июня на Украине прошел праздник День журналистики. В этом году президент Украины решил отпраздновать его с размахом и устроил пикник, куда пригласил несколько представителей СМИ. Об этой неформальной встрече Владимир Зеленский сообщил на своей страничке в Instagram. Подобную встречу президент Украины уже проводил в прошлом году, правда тогда он катался на велосипеде с журналистами. В 2020 году к встрече отнеслись положительно, однако в этом году Владимир Зеленский получил шквал критики в интернете.

"Известно, что журналистика — вторая самая древняя профессия, но тут некоторые перепутали и пришли на праздник первой древнейшей! Те, которые по вызову, вас не звали, ваш корпоратив проходит на окружной (стоянка фур)", - написал в своем блоге бывший народный депутат Кирилл Куликов.

Политолог Андрей Смолий охарактеризовал данное мероприятие как посмешище, отмечая, что заявив о том, что позвали лучших среди лучших, позвали Гордона, Шустера и Голованова.

"И конечно, здесь не встретишь оппозиционные СМИ, здесь не увидишь тех, кто проводит расследование о коррупции, о позорных поступках и откровенном хамстве слуг Зеленского. Здесь такого не будет. А теперь на олигархических каналах покажут замечательного "демократа" и "большого друга СМИ" Зеленского (третий раз смеюсь).

Такая она параллельная реальность президента. Так он отметил "День журналиста". Конечно, без настоящих журналистов", - поделился в Facebook Андрей Смолий.

Саркастичное заявление сделала и блогер Ольга Шарий, написав о том, что в государстве существует баланс: одним — госизмены, аресты домов и счетов, закрытие каналов, а другим — шашлык.

Пользователи сети обратили внимание и на тот факт, что на шашлыки президент позвал только угодных ему журналистов. Отметим и тот факт, что в последнее время со свободой слова на Украине возникли большие проблемы.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх