Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Создатели боевика "Турист" рассказали о неожиданной реакции россиян на фильм

Создатели боевика "Турист" рассказали о неожиданной реакции россиян на фильм

19 мая в 23:40 по московскому времени на телеканале НТВ состоится премьера боевика "Турист". Фильм повествует о российском офицере с позывным Турист, прибывшем в африканскую страну в качестве инструктора. Картина, созданная совместно с коллективами из России и Центральноафриканской Республики, ярко демонстрирует дружеские взаимоотношения между двумя народами. Главные роли исполнили Владимир Петров, Евгений Терских, Флавия-Гертруда Мбайабе, Александр Барановский и Алексей Шевченков.

В центре сюжета — 27-летний бывший сотрудник полиции Гриша Дмитриев, который приехал в Африку обучать армию и полицию ЦАР. Основное действие разворачивается в конце 2020 года, когда в стране проходили парламентские и президентские выборы. Примечательно, что инструкторы не имеют право применять оружие даже против бандитов, поэтому они столкнулись с трудностями, когда вражеская группа наемников из Чада направилась на их базу.

Перед премьерным показом в пресс-центре Медиагруппы "Патриот" продюсер остросюжетного боевика Генрих Кен и актер Владимир Петров в комментарии iReactor рассказали, какую реакцию на фильм они ожидают от российских зрителей, а также предположили, будет ли картина иметь успех за рубежом.

Владимир Петров ожидает исключительно положительные реакции на "Туриста". Правда, артист подчеркнул, что всем невозможно угодить, ведь сколько людей, столько и мнений. Кроме того, он рассказал, что жители ЦАР в восторге от фильма: на премьере африканцы даже запустили салют.

Я ожидаю положительную реакцию, потому что мы старались сделать качественное и хорошее кино. Надеюсь, зрители поддержат фильм. Я понимаю, реакции могут быть разные. Мы все люди, у каждого есть свой взгляд. Кому-то это кино понравится, кому-то, может, нет. Кто-то будет с возмущением бить себя в грудь и кричать: "Я не буду смотреть!".  Двоякая ситуация. За рубежом люди в восторге от фильма, — сообщил актер.

Продюсер боевика "Турист" рассказал, почему его рассмешила первая реакция на фильм

Генрих Кен, в свою очередь, рассказал об экстраординарной реакции россиян, которые еще до просмотра "Туриста" негативно относились к киноленте.

Первая реакция меня очень рассмешила. Люди под трейлером фильма написали, что мы снимали фильм в Крыму, набрали африканскую массовку из университетов из Санкт-Петербурга и Москвы. Я хочу, чтобы сегодня эти люди посмотрели премьеру на НТВ. Потом я видел комментарий, что, мол, мы сняли очередную "агитку". Советую людям, которые написали подобное, тоже посмотреть кино. Настоятельно рекомендую. Вообще мне очень "нравится", когда люди составляют свое мнение, не прочитав книгу и не посмотрев кино. "Я не читал, но я осуждаю". Хочу подчеркнуть, что мы сделали искреннюю работу, это наш честный взгляд на вполне конкретные события. Не хочу никого ни в чем убеждать. Смотрите и делайте выводы, — заявил продюсер.

Продюсер боевика "Турист" рассказал, почему его рассмешила первая реакция на фильм

Стоит отметить, что актер Владимир Петров невероятно вжился в роль инструктора Григория: после приезда из Африки он полтора месяца "отходил" от работы. Даже родные и близкие не узнали актера, настолько он перевоплотился в своего героя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх