Инфореактор

708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Жириновский, это тихий "подпольный президент" России. Достаточно только взглянуть на происходящее в Хабаровске, а вед...Кадыров возмутилс...
  • карла карлова
    Жириновский прав.Кадыров возмутилс...
  • sergey astarshkin
    Я не понимаю, они что? идиоты посылать почтой такие материалы? Они не знают что каждый их шаг известен ФБР и АНБ?Fox News "потерял...

Юрий Розум раскрыл правду о романе с девушкой сына Наташи Королевой

Юрий Розум раскрыл правду о романе с девушкой сына Наташи Королевой

Розум заявил, что они со Слугиной познакомились уже довольно давно на конкурсе красоты. Тогда пианист сидел в жюри, а модель была одной из конкурсанток. Музыкант пригласил Слугину на свой концерт, и с того момента завязалась их крепкая дружба.

"Она не только красавица, но и очень разносторонний человек. Ее заинтересовало мое отношение к музыке, мои концерты. Во время самоизоляции мы сделали совместное интервью", — добавил Розум в беседе с изданием StarHit.

Он отметил, что девушка ему очень симпатична, и выразил надежду на ее искреннюю взаимность. Ранее в Сети появились слухи, что Мария Слугина рассталась с сыном Наташи Королевой Архипом Глушко и ушла к пианисту. Домыслы фанатов были спровоцированы фотографией артиста почти в обнимку с моделью. Пользователи Instagram осудили Розума за чрезмерную любовь к "молоденьким" и посоветовали ему найти себе женщину по возрасту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх