Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Кейт Миддлтон с мужем впервые вышли в свет после прощания с принцем Филиппом

Кейт Миддлтон с мужем впервые вышли в свет после прощания с принцем Филиппом

Королевская чета вновь занялась исполнением своих обязанностей в дни траура в Букингемском дворце в связи с кончиной дедушки принца Уильяма. Супруги отдали дань памяти герцогу Эдинбургскому, посетив 282-й авиационный учебный корпус в Ист-Хэме. До 2015 года принц Филипп был главнокомандующим авиацией учебно-тренировочного корпуса, после чего патроном учреждения стала Кейт Миддлтон.

Как сообщают местные СМИ, королева Елизавета II согласовала посещение авиабазы внуком и его женой. Однако многие британцы остались в недоумении из-за опубликованных в Сети фотографий с первого после похорон появления в свете королевской семьи. На них супруги запечатлены в темных костюмах и в прекрасном расположении духа. Герцогиня Кембриджская охотно улыбается и, судя по кадрам, ведет оживленную беседу с кадетами.

Принц Филипп умер 9 апреля в возрасте 99 лет. Церемония прощания с ним состоялась в минувшую субботу, 17 апреля. Герцога Эдинбургского похоронили в семейном склепе на территории Виндзорского замка. Члены королевской семьи обязаны носить траур ближайший месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх