Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов17 июля, 17:48
    Повидимому во Франции спад потребления алкоголя... А вообще: пейте, дети, молоко - будете здоровы!Названа смертельная опасность фруктового сока
  • Надя Котова16 июля, 22:44
    Здоровья Фрау Меркель! Gesundheit! Меркель и Санду не смогли встать во время исполнения гимнов
  • Елена игрик16 июля, 18:48
    Ну правильно, других проблем же нет...Зеленский поручил начать подготовку Олимпийских игр на Украине
  1. Блоги

Бывшую жену Джигарханяна избили на глазах Прохора Шаляпина

Участницами выпуска стали бывшая жена Армена Джигарханянаи бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Раньше женщины были подругами, однако между ними возник конфликт на фоне предательства со стороны Цымбалюк-Романовской.

Отмечается, что Цымбалюк-Романовская не приняла помощь Мазур после провальной попытки Элины вернуть Виталине звездного супруга.

 Джигарханян принял решение подать на развод с супругой. Позднее против Мазур было открыто уголовное дело, так как Виталина обвинила бывшую подругу в том, что распространяет о ней неправдивую информацию.

Через два года после начала конфликта женщины встретились на съемках. За эти годы Мазур успела побывать в больнице из-за нервного срыва, а Цымбалюк-Романовская завела роман с Прохором Шаляпиным. При этом мало кто верит в искренность отношений между певцом и бывшей женой Джигарханяна, считая их роман пиар-ходом.

Пока Мазур говорила о Виталине, вторая находилась в соседней комнате. Затем Прохор начал нелестно отзываться об Элине, после чего чего женщина выбежала в студию и набросилась на бывшую подругу. Мазур ударила Романовскую по лицу, а Шаляпин в это время пытался их разнять.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх