Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Пушков усомнился в возможностях Байдена нормализовать отношения с РФ

Пушков усомнился в возможностях Байдена нормализовать отношения с РФ

В четверг, 15 апреля, президент США Джо Байден выступил с речью, которая полностью посвящена отношениям с Россией. Он заявил, что Россия и США — две великие державы, на которых лежит значительная степень ответственности за глобальную стабильность. Поэтому настало время начать деэскалацию конфликта.

Не прошло и суток с официального обращения главы Белого дома, как пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что не прекратит операции военных кораблей в Черном море. Он призвал РФ не "угрожать" иностранным судам.

В своем Telegram-канале сенатор Алексей Пушков считает, что подобные заявления подтверждают тот факт, что США используют российские военные учения для эскалации конфликта.

Пентагон предупредил, что не намерен прекращать операции военных кораблей США в Черном море: то есть в любой момент начать новый раунд эскалации. Вот это подтверждается всей политикой США. Слова Байдена не подкреплены ничем, – подчеркнул Пушков.

Ранее телеканал "360" сообщал, что корабли Черноморского флота вышли в море для контрольной проверки за зимний период обучения. Они провели тренировку по преодолению условного минного заграждения. В учениях задействовали самолеты и вертолеты морской авиации и силы противовоздушной обороны Черноморского флота,

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх