Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Экономику замкнутого цикла обсудят на сессии Российского экологического оператора в Петербурге

Экономику замкнутого цикла обсудят на сессии Российского экологического оператора в Петербурге

Участники обсудят, как регулировать отрасль обращения с отходами и адаптировать для этого нормативно-правовую базу. Кроме того, они затронут тему создания единой информационной системы, которая будет отслеживать путь упаковки товаров, сырья и других видов отходов от момента производства до переработки.

В число вопросов для дискуссии также войдут меры поддержки государства по развитию инфраструктуры ТКО и совершенствование механизмов расширенной ответственности производителей (РОП), передает телеканал "360".

Гендиректор РЭО Денис Буцаев в апреле заявил, что главная цель оператора — к 2030 году снизить объем захоронения отходов в стране на 50%, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня". По его словам, добиться этого получится только в том случае, если будет развита инфраструктура по сбору вторсырья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх