Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Слова Путина о защите России произвели впечатление на жителей Болгарии

Слова Путина о защите России произвели впечатление на жителей Болгарии

В последние несколько недель в адрес РФ участились различного рода провокационные действия со стороны стран Запада. Особенно на этом поприще преуспели Штаты, демонстративно отправляющие свою военную технику к границам России, тем самым будто бы испытывая нервы российского лидера Владимира Путина.

Однако в своем выступлении на заседании оргкомитета “Победа” президент РФ напомнил, что страна всегда готова дать решительный и жесткий ответ на подобные выпады.

Россия выбьет зубы всем, кто попробует ее где-то укусить, — заявил российский лидер.

В качестве примера Путин привел абсурдные заявления о якобы не принадлежащих России сибирских богатствах. Читатели болгарского издания dir по достоинству оценили подобную решительность российского лидера, отметив особую эффективность подобных предупреждений.

Русские официально заявили, что больше не потерпят западной чепухи! Об этом Путин заявил четко, спокойно, но решительно, — заметил один из читателей.

Нам это может не нравиться, ведь мы же "враги", но он мужик, никогда не предаст интересы своей родины, в отличие от правителей других стран!, — обратил внимание другой читатель.

Из истории мы знаем о выбитых зубах Наполеона и Гитлера, — напомнил комментатор dir.

Ранее жители Болгарии призвали США вернуть Аляску обратно России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх