Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Аналитики NI объяснили, почему российским танком Т-90 восхищаются даже на Западе

Аналитики NI объяснили, почему российским танком Т-90 восхищаются даже на Западе

Аналитики отмечают, что ключевым преимуществом танка является его стоимость, которая обеспечила машине хороший экспортный потенциал. Еще одним достоинством Т-90 является его высокий модернизационный потенциал. При этом в конструкцию новых танков интегрированы последние достижения российского танкостроения, передает Федеральное агентство новостей.

"В этом заключается одна из сильных сторон российского экспорта вооружений: вместо того, чтобы сосредоточиться на продаже новейшего, самого мощного и технологически продвинутого оборудования, семейство Т-90 фокусируется на проверенных технологиях, постепенно совершенствуя их на компактной, доступной платформе", — говорится в публикации.

Эксперты отмечают, что Т-90 является современной машиной, обладающей хорошим уровнем защиты и боевыми возможностями. Танк обладает классическим приземистым силуэтом, затрудняющим прицеливание для противника, а из экипажа был исключен заряжающий, так как эту работу выполняет автомат. Т-90 является более компактным в сравнении с западными конкурентами, а также может превосходит американские Abrams и немецкие Leopard по некоторым характеристикам, что вызывает восхищение даже на Западе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх