Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Эксперт Шаповалов признал, что лучших времен для Навального и Волкова не настанет

Эксперт Шаповалов признал, что лучших времен для Навального и Волкова не настанет

Круглый стол прошел 12 мая. Тогда соратник осужденного блогера Алексея Навального заявил о своем оптимистичном настрое, ведь "еще не бывало лучших, чем сейчас, времен для политической оппозиции в России". Также он подтвердил, что в стране прекратилась так называемая протестная деятельность.

"Протестов больше не будет вообще. Но следующий протест не будет подготовленным или запланированным, протест вспыхнет спонтанно", — заявил Волков.

Леонид Волков соткан из противоречий, так как во всех его слова и действия не имеют логики, заметил политолог, заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов. Слова соратника Навального о "лучших временах" не соответствуют действительности, а также выдают желаемое за действительное, заметил эксперт в комментарии Федеральному агентству новостей.

"Все они направлены, во-первых, на стремление сохраниться в информационном пространстве, сдержать внимание к себе, к своей собственной персоне и к движению, которое он представляет в информационном пространстве. Во-вторых, дать представление о, так сказать, значимости их деятельности", — высказался о заявлениях Волкова Шаповалов.

Сейчас команда Навального не ведет никакой активной деятельности.

Работа всего проекта, которым они были заняты, была нацелена на дестабилизацию ситуации в России и дискредитацию политического процесса в стране, заметил политолог. Также он напомнил, что их деятельность фактически прекращена на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх