Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Британцев поразила речь Путина во время парада, в которой он неожиданно заменил одно слово

Британцев поразила речь Путина во время парада, в которой он неожиданно заменил одно слово

В статье говорилось о том, что российский лидер внес корректировки в первоначально планируемую праздничную речь. Об этом пишет "ПолитРоссия" в своем переводе публикации и комментариев британцев.

Владимир Путин в своей ежегодной речи на Красной площади по случаю Дня Победы изменил одно слово, — заявляют журналисты.

Аналитики обратили внимание, что в официальной стенограмме Кремля фраза звучала: "В самое трудное время войны, в решающих сражениях, определивших исход борьбы с фашизмом, наш народ был один, один на многотрудном, героическом и жертвенном пути к Победе". Британцы же считают, что изначально в речи было слово "един", но президент России решил заменить его на "один". Этим Путин подчеркнул, что именно на судьбу советского народа легли основные тяготы в борьбе с фашистами.

Кроме этого, российский глава упомянул попытки некоторых западных стран переписать историю Второй мировой войны для оправдания предателей и преступников.

В комментариях британцы довольно эмоционально отреагировали на слова президента России. Многие пользователи Сети согласились с Путиным, что вклад Советского Союза в разгром Гитлера был самым весомым. Другие читатели издания напомнили о корыстных действиях некоторых "союзников", которые поддерживали СССР поставками военного оборудования по морю за щедрую оплату.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх