Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Журналист Островский связал выступление Маска в России с темой Навального

Журналист Островский связал выступление Маска в России с темой Навального

Такое мнение редактор отдела России журнала The Economist высказал в эфире программы "Персонально ваш" на "Эхе Москвы". Островский полагает, что находящийся сейчас в колонии блогер находится в центре информационной повестки уже около года:

"Понятно, что начиная практически с августа прошлого года с небольшим перерывом на то время, пока Навальный выпал из политической повестки, повестку ведет Навальный", — цитирует его "ПолитЭксперт".

Между тем социологические исследования не отражают точку зрения Островского. Опрос ФОМ, проводившийся 14–16 мая, продемонстрировал, что ни одно событие с блогером не запомнилась респондентам за неделю. Прежде лишь 1–2% респондентов стабильно упоминали основателя ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) в своих ответах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх