Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Полицейские в Нью-Йорке девять раз выстрелили в подростка-инвалида

Полицейские в Нью-Йорке девять раз выстрелили в подростка-инвалида

Полицейские округа Онондага в штате Нью-Йорк застрелили страдающего психическим расстройством 17-летнего подростка, пишет ФАН.

Российский Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) обратил внимание на инцидент, который произошел 4 марта. Мальчик страдал от аутизма и вместе с родителями посещал клинику. Во время очередного визита подросток сбежал из медучреждения. Родители вызвали полицию, чтобы найти ребенка.

Стражи порядка спустя час уже знали о его местонахождении. Полицейские выстрелили в мальчика девять раз. По их словам, подросток не подчинился их требованию, а в руке они увидели предмет, похожий на пистолет. Потерпевший скончался на месте от полученных ранений. Незадолго до происшествия сотрудники медцентра, где проходил лечение мальчик, предупредили, что у него может быть с собой пневматическое оружие. Генеральная прокуратура штата взяла на себя расследование дела.

Десятки протестующих вышли на улицы, требуя справедливости после смерти мальчика. Демонстранты считают, что полицейские должны были понимать, что ловят не рецидивиста, а инвалида.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх