Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

"Хорошая журналистика": жители ЦАР возмущены очередным вбросом французов в сторону РФ

"Хорошая журналистика": жители ЦАР возмущены очередным вбросом французов в сторону РФ

Как оказалось, инфоповод LNC является очередным фейком. На видеоролике присутствовали кадры из совместного фильма РФ и ЦАР "Турист". Они не имеют никакого отношения к той реальности, которую пыталась создать Франция. Издание LNC не постаралось проверить достоверность материалов, надеясь совершить очередной выпад в сторону России. Более того, к французским журналистам присоединилась часть западных СМИ, передает Федеральное агентство новостей.

Такие необоснованные обвинения вызвали волну негодования у центральноафриканцев. Журналисты ЦАР посоветовали французским "специалистам" быть более ответственными в своем ремесле.

"Они выложили этот материал, даже не проверив его достоверность. И это вы называете хорошей журналистикой?" — возмутился один из граждан ЦАР Рейф Циско в своей соцсети.

Местные жители также остались недовольными обвинениями в "убийствах", которые французы приписали российским инструкторам. Центральноафриканцы потеряли доверие к таким СМИ и в очередной раз встали на сторону россиян, которые оказали им огромную помощь в установлении мира и стабильности в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх