Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Жара до +30 и грозы ожидаются в Ленобласти на этой неделе

Жара до +30 и грозы ожидаются в Ленобласти на этой неделе

В понедельник, 17 мая, в Ленобласти воздух прогреется до 20 или 25 градусов. Во вторник и среду, 18 и 19 мая, в отдельных районах региона могут пройти ливни и грозы с порывистым ветром. Температура воздуха составит 30 градусов выше нуля. Жара ожидается и в самом Петербурге, сообщает "Город+". К тому же с 17 до 19 мая в Ленобласти объявлен третий класс пожароопасности.

В связи с неблагоприятными погодными условиями гражданам рекомендуется соблюдать правила безопасности. Например, сильную жару по возможности следует переждать в помещении. То же самое касается и гроз. При порывистом ветре не следует передвигаться вблизи деревьев и шатких конструкций, в том числе рекламных вывесок.

На этой неделе сильная жара придет также в Оренбургскую, Курганскую и Тюменскую области, отмечает телеканал "360". Высокие температуры прогнозируются и в Астраханской области, отметил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх