Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Адвокат Ефремова заявил о "козыре" в деле актера

Адвокат Ефремова заявил о "козыре" в деле актера

Эльман заявил, что речь идет о "козыре", который "расставит все на свои места". Рассказывать об этом подробнее он отказался, так как, по его словам, для этого еще не настало время.

Он добавил, что не намерен говорить о том, что Михаила Ефремова якобы не было за рулем автомобиля в момент смертельного ДТП. Адвокат отметил, что в Москве стоит достаточно камер, которые зафиксировали аварию.

Пашаев заявил, что дело Ефремова является одним из самых простых для него, однако расследованию мешает звездный статус его подзащитного. В ближайшем будущем адвокат намерен связаться с председателем суда и назначить пресс-конференцию, чтобы рассказать о "помехах" в расследовании дела.

"Потом я проведу такую пресс-конференцию, что мало никому не покажется — там все расскажу, чем занимается судебная система", — приводит его слова телеканал "360".

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июля в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу движения и спровоцировал столкновение с другими машинами. В результате аварии погиб мужчина. В крови Ефремова были найдены алкоголь и наркотические вещества.

Известный телеведущий Владимир Соловьев заявил, что Ефремов должен понести справедливое наказание наравне с обычными, "незвездными" людьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх