Инфореактор

658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    На кой черт ты там нужен? Без тебя обойдемся. У тебя же многовекторная политика.Лукашенко сообщил...
  • Игорь Балмаков
    Вспоминается фраза неповторимой Фаины Раневской " Странно слова такого нет, а жопа есть"Вирусологи объясн...
  • Вадим Усов
    Одиозный предприниматель Евгений Пригожин добавил ещё один преступный эпизод в своё будущее уголовное дело. Когда его...Пригожин о Наваль...

Адвокат Ефремова заявил о "козыре" в деле актера

Адвокат Ефремова заявил о "козыре" в деле актера

Эльман заявил, что речь идет о "козыре", который "расставит все на свои места". Рассказывать об этом подробнее он отказался, так как, по его словам, для этого еще не настало время.

Он добавил, что не намерен говорить о том, что Михаила Ефремова якобы не было за рулем автомобиля в момент смертельного ДТП. Адвокат отметил, что в Москве стоит достаточно камер, которые зафиксировали аварию.

Пашаев заявил, что дело Ефремова является одним из самых простых для него, однако расследованию мешает звездный статус его подзащитного. В ближайшем будущем адвокат намерен связаться с председателем суда и назначить пресс-конференцию, чтобы рассказать о "помехах" в расследовании дела.

"Потом я проведу такую пресс-конференцию, что мало никому не покажется — там все расскажу, чем занимается судебная система", — приводит его слова телеканал "360".

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июля в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу движения и спровоцировал столкновение с другими машинами. В результате аварии погиб мужчина. В крови Ефремова были найдены алкоголь и наркотические вещества.

Известный телеведущий Владимир Соловьев заявил, что Ефремов должен понести справедливое наказание наравне с обычными, "незвездными" людьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх